Пляж... Иртыш... Фламинго...

(Некто написавшая)
А на пляже луна целуется
с Иртышом...
..............
И фламинго, и белых аистов
ждёт река.

Вроде, как пародия

ПЛЯЖ... ИРТЫШ... ФЛАМИНГО...
То ли сказку вновь читаешь,
ЧУдную. Где-то, про собаку Динго..
Прочитав, осознаешь:ничего не понимаешь.
То ли шутка, то ли жесть.
То ль из Чехова: "Палата..."..


Рецензии
Палата! Ума палата! № 6!

Александр Огурцов   06.08.2020 19:22     Заявить о нарушении