Твои письма- мой праздник души

Не пиши о гигах мне и сайтах,
О грибах и рассветах пиши.
В школе нас познакомила парта,
С того дня, ты мой праздник души.

А она не дитя интернета,
Она Пушкинских строчек дитя.
Если осень захочется в лето,
Вижу осень, пять строчек прочтя.

А твои мне послания- март,
Самых первых цветов аромат.
Пусть январь на дворе, ты пиши
Про своё половодье души.

Через сайт напиши или как,
Через точки с тире напиши.
Я привык к обаянию бумаг,
Твои письма- мой праздник души.


Рецензии