Природой разум выдается одиночке

Природой разум выделяется только изредка и только одиночке.
И с каждым разом больше все между появлением таких одиночек лаг.
В этом отношении родился я в сорочке.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на Земле я первый и единственный к пониманию смог сделать шаг.


Рецензии