Парабелла

Моя сладкая парабелла,
Улыбаешься мне в ответ,
Моё сердце тает так нервно,
Там где реки уходят на бег.
Ты бываешь порою печальна
И так хочется мне поднять
Тебя на руки и так отчаянно
Нежно в ушко тебе сказать
Тускло в синем пламени меркнет
Утонувши в дыму уголёк,
В красоте сам себя опровергнет,
Образ твой,он меня так увлёк.
Ночью тёмной меня согревая,
Одиноко и грустно,отнюдь.
И на странах души вновь сыграя,
Моя галактика,млечный мой путь.
Я в тебе бы души не чаял
И тебя на руках носил,
И отвергнув вокруг всех отчаянно,
Лишь бы кто-то меня просил.
Эта просьба в душе и на звёздах,
Тех,что горят в глазах,
Я б навсегда заблудился в том поле,
В том,что в твоих волосах


Рецензии