Выстрел

Смотри в глаза,
Добавь конкретики,
Забившись в пушки из свинца,
Мы пьём вино,подобно этике
И ждём счастливого конца.
Стреляй в упор,миллион историй,
Забудь всё то,что слышал до,
Мы все погибнем,нет бессмертия.
Лекарства сверху не дано.
Но стой напротив дикой бури,
Впусти в себя весь океан,
И вместо золота в глазури,
Души разорванный карман.
Я не был там,но это видел,
Легенды никогда не врут,
И улетая на комете
Вновь начинаем мы свой круг.
Печальный дух моей сансары,
Но полон оптимизма дух,
Да не сегодня и не завтра,
Но все мы превратимся в пух.
Стреляй в упор и нету страха,
В душе моей лишь пустота,
И корни моего начала,
Пущу у тихого пруда.
Разбавив горе алкоголем,
Забудешь всю ту суету,
А я начну атаку вскоре,
И от идеи не уйду.
Всё что мы ищем не бессмысленно,
Пронзая седце градом пуль,
Мы разбиваем всё то мысленно,
На душе скрежет дикий гуль.
И всё не тщетно,Счастье рядом,
Вновь отправляясь в пустоту,
Проснусь я заново не даром,
Но скоро смысл я найду


Рецензии