В одного...

Неимоверно много накопилось слов,
Как мыши тело изнутри грызут.
С многоэтажку кипа чувств, эмоций,
Что как всегда покоя мыслям не дают.

И вновь безумно хочется спросить
Что делаешь? Ты где сейчас и как?
И ведь легко на это получить ответ
Все просто, вроде бы совсем пустяк.

Но нет, вопросы эти просто спам
И остается лишь пометка прочтено.
И обоюдных интересов не дождаться,
Да потому что ей давно уж все равно.

Но с преданным упорством ждёшь.
Вот вот она сейчас тебе напишет.
Привет! Скучаю! Через полчаса! Я жду!
Кофейня на углу, что перекрёстка выше.

Давно уже пора про все забыть,
Но почему-то сделать это не легко.
В который раз пытается начать дурак
Играться в эти игры в одного...


Рецензии