Мираж

Филигранно играть на чувствах,
Зажимая курок в пианино,
Прямо за душу льётся искусство,
Я играю,порою красиво.
Уже сколько тобой одурманен,
Не способен связать не слова,
Я бываю так часто вульгарен,
Но порочно тобою я сломлен.
Я любуюсь тобой с удовольствием,
Как цветок ночью тёмную пчёлами,
Плод заманчивый грех удовольствия,
Тихим вечером мною воспользуйся.
Я миллионы картин видал,
И пол мира глазами проехал,
Но нигде я не увидал,
Глаз твоих,моего человека.
Моего добыть сверху донизу,
Запах твою ощущать на себе,
Выпускаю овоче хваленноё,
Я хочу рисовать на тебе.
Там готов видеть море,и скалы
Разбиваясь о тот потранаж,
Что ты в детстве нарисовала мне,
Или вовсе то было мираж.
Но в лазурных глазах твоих,
Я когда-нибудь утону,
Я погибну в боях морских,
Или вовсе от горя умру.


Рецензии