Рябина

Отшумело, отзвенело  бабье лето,
Все деревья были в золото одеты.
Удивляла, очаровывала осень,
Ничего мы у неё уже не  спросим.
;
Так бывает, и проходит быстро осень,
Журавли с собой тепло на юг уносят,
И грустит та одинокая рябина,
Провожая взглядом стаю на чужбину.
;
Ветви тонкие от ветра нежно гнутся,
Улетают листья, долго не вернутся,
Только гроздья , словно дети обнимают,
И теплом своим рябину согревают.
;
Не грусти ,и не печалься дорогая
Ты красивая, одна у нас такая...
Мы с тобою будем вместе в злую стужу
И согреем, если это будет нужно!
;
Зацвела весной рябина в ярких красках,
С ветерком играла, млея в его ласках,
И встречала с ним закаты и рассветы,
Вспоминая  жизни яркие сюжеты.


Рецензии