после стиха

после стиха я люблю покурить и расслабиться

глянуть в лицо равнодушному лету в окне

теплятся угли усталой бессмысленной зависти

только вздохну проверяя отчёты судьбе

чёрные корки расплатой амброзий распитиям

су;ды и толки осколки уже не болят

ху*   этим летам черешне и прочим наличиям

в мире всего что до нас не взбирается, блят


Рецензии