Ода красным...

Открывается дверь
Величественно входит она
Такая красивая и опасная
Твоя жена.

В одну секунду
Исчезает он
Твой любимый черный
Дорогой айфон.

Он канул мгновенно
В песок
Огненной пустыни
О, как он близок...

Слились воедино
Бесценный айфон
И твой могучий...
Там остался он!

В пучине красных трусов
Лежит, отдыхает
Слава Богу, не звонит
Но все секреты твои знает!


Рецензии