Лето Господне

Не любить, не желать, а смотреть -
Устремленье всегда и сегодня.
Я шагаю, боясь не успеть,
Не впитать в себя лето Господне.

Облака над дорогой парят,
В облака же уводит дорога.
Я снимаю вокруг всё подряд,
В чём примечу присутствие Бога.

Сколько в мире господних примет
Проплывает с утра над лесами.
Нет безбожия, гибели нет -
Переполнено всё чудесами.


Рецензии