Нужно впустить веру в самую сердцевину своей жизни

- Здравствуй, Анюта! А я вчера видел живого Батюшку Николая Гурьянова, хотя и в кино. Очень сильное умиление испытал. Сильное чувство близости - ведь мы со всех сторон окружены его иконами и портретами. Ему, оказывается, Господь явился еще в юности, как живой, и крепко взял его тогда за руку. Так и был он всю жизнь со Христом. Вот такие святые и конкретно Батюшка Николай - это и есть основание нашей жизни и живой залог нашего спасения. Он мне самому несколько раз снился и сказал мне: "С помощью Божией все победишь". А побеждает всегда, конечно, смирение... - Э.В.
- Здравствуй, Эдичка! Рада за тебя )
Надеюсь, у нас в жизни всегда будет духовная помощь и поддержка.
- Вне духовной жизни ничего нет. Нужно впустить веру в самую сердцевину своей жизни, своих целей, желаний, надежд. Только тогда она будет действовать так, как нужно.
Это к вопросу о духовной поддержке...
Ты скажешь - каждому свое время. Но ведь от каждого и зависит это время, и потом очень жалеют люди, что так много этого времени потеряли. И потом, другого пути просто нет. Или это, или - пустота.
С Богом, Аня, Храни тебя Господь и Матерь Божия.
май 2007 (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии