серость

Побежать от себя ,укрывшись одеялом сомнений , ощущая холод опустившийся в сплетенье, клубком катиться в сторону заката, загадывая новые палаты, выискивая плату на новую жизнь, с желанием по тумблеру переключить свою, оборвав нить восприятия любви к серости бытия, не быть должником событий возлагающих на тебя, повинуюсь , угасать медленно , дабы уснуть , никем не заметив ничтожности своего я.


Рецензии