Стрехни с души песок верашний

Стрехни с души песок вчерашний,
Навсречу счастию лети.
Корблик из Любви бумажный
Ты в явь Земную претвори.
Все гениальное так просто.
Поют душою соловьи.
И стань собою в полный рост ты.
Мой друг, Любовию твори.


Рецензии