Наркоз

Крик в бесконечность и не слышно эха,
Лишь горький привкус чувствует гортань.
Себя не слыша, заливаюсь смехом,
И нет понятия, где рвётся эта грань.

Пронзает боль и кожа, будто мелом,
Я слышу где-то капает вода.
Шагнуть хочу, но непослушно тело,
Когда всё это кончится, когда?

Толчок, ещё, я слышу рядом звуки.
Сомкнутых век касается рука.
Ещё болит, но позади все муки,
И продолжается судьбы моей строка!


Рецензии
Классно очень, правда не весёлый сюжет. Зато реалистично как. Очень понравилось.

Натали Романсон   22.01.2022 22:51     Заявить о нарушении