Курсор

Снимаю все маски,
Истлевший как пепел,
Хотел бы я много сказать,
Не стою и грамма,
Твоей чистой драмы,
Впервые не смог написать,
Того,что прочтёшь ты,
И может,наверно,
Посмотришь мне прямо в глаза.
И вот навсегда,утонув во вселенной,
Стекает по глазу слеза.
Ты смотришь на небо,
И видишь там звёзды,
А я на нём вижу тебя.
Скорая в том пламени,
Устрою цунами
И вскоре погаснет луна.
И не было лучше,
В моей жизни женщин,
Что слепо смотрели мне в след.
Убитою прозой,не буду я нежен,
Ведь вновь не услышу ответ.
О том что я нужен
О том что я важен,
Пусть ждать мне придётся сто лет.
Мерещится ночью,
До дрожи по кожи,
То,как я хочу получить.
С тобою не царь я,
А глупый вельможе,
Дак ножны я буду точить.
Того погублю я,
Кто смеет окинуть,
Сей милый души кругозор.
Столь красно созданье.
Палемики милой,
Прощу то, я сгину позор.
И нет не услышишь,
Ты слов моих чистых,
До страха в тебя я влюблён.


Рецензии