Старая фотография

Я тебе нравлюсь на старом фото,
Словно из прошлого образ кого-то.
Жаль, но ты там не видишь меня.
Знаю, что та девушка только нужна.

Какая я на самом деле не волнует,
Чтобы понять это не каждый в ус подует.
Красивая картинка возбуждает аппетит.
И кровь в жилах хищника закипит.

А у меня "кудрявые" глаза без томности зовущей,
А у меня открытая душа - птицей, в терновнике поющей.
Не ангел я, пусть так порою говорят.
Не чёрт, как многие возможно захотят.

И не пророк несущий судьбы рок,
По душам тонко проводящий ток.
В устах, порою слишком голая, моих -
Правда, не для всех друзей чужих.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии