Цветок

Мечтаю я забыть тот лес,
Где в мыслях суждено мне заблудиться,
Стреляю взглядом я наперевес.
Но очень мало мне напела птица.
Куда роднее чистый аромат,
Цветка,что ярче солнца светит,
Ты подари таких,хоть целый сад,
Но сердце болью мне ответит.
Ох как хочу его сорвать,
И ненарочно прямо к сердцу,
В глаза смотря,не буду врать.
Так нужен мне,чтобы согреться.
И девственная красота,
Что ярче звёзд ночью сияет,
Не получу я никогда,
Того,что меня сильно тянет.
Пусть просижу я в темноте,
Погаснет седина с годами,
Погибнув в мрачной суете,
Я стану ему облаками.
И буду с неба я смотреть,
Как он цветёт,погаснут свечи,
И от него не улететь,
Пусть то,что лучше,будет вечно.
И тщетно буду я кормить,
Своей душой, с морской печалью,
И в облаках так нервно плыть,
Сгорая ночью,так отчаянно.
Но силой то не изменить,
Что красота порой невинна,
Я прикоснувшись погоблю,
Что близко к сердцу мне лежит так.


Рецензии