Женщина-осень

Любят не за что-то, а вопреки...
Он легко коснется твоей руки,
Сердце заколотится от тоски,
Радость промелькнет золотистой рыбкой

В том пруду, где нет берегов и дна...
Ты не хочешь осень встречать одна
И проводишь ночи опять без сна.
Встреча с ним досадной была ошибкой?

На полях раскинулся иван-чай;
Продолжаешь ты по нему скучать,
Посылаешь фото подругам в чат –
Россыпь колокольчиков, шапки пижмы,

Ломтик неба в тайге и залива гладь...
Горько-сладко стихи о любви писать;
Закрываешь резко свою тетрадь.
Верь, в его судьбе ты не будешь лишней.


Рецензии
Любовь вопреки Богине не с руки.

Иван Радион   07.05.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв.
Вдохновения и удачи,

Галиаскарова Елена   07.05.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.