Моему Рыцарю

Ты пришёл в этот мир
Для того, чтобы петь,
Был когда-то кумир,
Мог по небу лететь!

Ты парил в облаках,
Когда голос звенел,
Птицу счастья в руках
Очень часто имел!

Но пора наступила
За талант заплатить,
И судьба запретила
Тебе песнею жить!

И когда ты не смог
Полной грудью дышать,
То смирением помог
Себе жизнь продолжать!

Ты уроки прошёл,
Что не вынесет каждый,
И награду нашёл
В моём сердце однажды!

Ту, что хочет помочь
Тебе снова взлететь,
И себя превозмочь,
Чтобы снова запеть!

У тебя, Рыцарь мой
Есть Сила от Бога,
И девчёнка, что хочет
Согреть по дороге!

С такою поддержкой
Добьёшься всего,
Ты Ангел надежды
Пути моего!


Рецензии