Вчерашний шторм

Возвращаться на родину чужеземцем,
в лихорадке терять себя под ревущий шторм,
слушать голос не то разумом, не то сердцем,
что поёт про старый забытый дом.
И принять в себя ту, что сокрыта пеплом,
острыми горами что смотрит ввысь.
Там где выжжен текст языком даэдра -
Родина моя… Проснись!

15.04.18


Рецензии