Кто ты?

Темные пустые квартиры
Внутри яркого лживого мира
Сознание проецирует музыку лиры
Придавая крепость стакану миринды

Отпустить или танцевать дальше
Пусть играет на струнах души проклятые ноты
Мы слепые , в плаще невидимке
Без ответа на вопрос : «кто ты?»

Путь лежит куда-то, куда непонятно
Тянет силой обратно , подлое нечто
Проложили тропинку конфетками сладкими
Но так... бесчеловечно

Посидим , обсудим проблемы насущные
Посидим у зеркала - я и я
Мы с тобой такие , казалось беспечные
Но открылась следущая глава ..


Рецензии