Пустыня Сахара

твои губы — мёд, твой запах — сладость, твой голос — моя личная панацея
когда мы только встретились, меня пронзило отравленной стрелой
пока погода ясная и безветренная,
я могу позволить себе стать собой

да как же так, ну почему всё это приключилось с нами?
как розгами разбитые сердца
как молнией, как словом, как ударом
вся жизнь обУглилась, молчит — горит дотла

ты стал для меня Богом, моей тайной и зависимостью
в тебе я видел своё спасение

так почему в глазах со слепой униженностью
сверкает щёлочью Сахара целая?


Рецензии