Запоминалка английских слов

Если слышу - это hear ("хиэ")
Next to - то же, что и near.
Here - это значит "тут" ("хиэ").
Hare - зайчика зовут ("хэа").
Comb hair - причесаться ("коум хэа"),
Как же много комбинаций!..

***************

В дачном доме есть джек рассел,
А мастифу нужен castle! (в замке - "касл")

*************

Тут приличный светский раут!
Что за странный lout shout? ("лаут шаут" -  громкий крик)

*************

Для корабликов тут рейд.
Подождём мы рядом - wait ("вэйт" - ждать)

**************

Для успеха позарЕЗ
Нужно знать словечко AS! ("эз" - как, в качестве)

**************

Кто, скажите, или who? ("ху" - кто)
Приготовит нам уху?

***************

Я решаю - I decide ("дисайд")
Пригласить друзей - invite ("инвайт").

*************

Я залез на башню - tower ("тауэ" - башня)
А внизу - прекрасный flower ("флауэ" - цветок).

*************

Полон сил, здоровья Ян
Молодой он парень - young ("янг").

**************

Глеб, Маркуша, Ева - all ("ол" - все)
Вместе очень - very tall ("тол" - высокий(ие));
А один Маркуша - small ("смол" - маленький)
Ходит он пока под стол:).

**************

Может быть наш папа разным:
Нам - отцом, а маме - husband ("хазбэнд" - муж).

**************

Я на пляже - это pleasure ("плэже" - удовольствие).
А у Alice (Элис) чудный palace! ("пэлис" - дворец)


Рецензии