У малиновой у заводи

У малиновой у заводи
Да на озере ключи.
Мы стобой когда то плавали
В синей дымке из Мечты.
 На рассвете ясна зоренька
Над Россиею встает.
Открывайте двери дворенки
Мир счастливый настает.


Рецензии