Где-то... рядом...

Прошёл дождь... на дорожках в маленьких лужицах
Солнца частички блестят и кружатся...
В ветра порывах на листьях вздрагивают
Волшебные капельки радуги...
Царство лесное бушует и млеет,
Влагой напоенное зеленеет...
Посмотришь вокруг: непонятно... где-то...
Рядом была... середина лета...


Рецензии