Дочка красит потолок

Дочка красит потолок
Валиком на палке
Видно хочет чтоб был толк
Краски ей не жалко

Белой краской забелила
Стало в комнате светло
Словно комнату умыла
Будто свечку в ней зажгло

Моя дочь давно уж мама
Из деревни дочку ждёт
Уже взрослая и дама
Красоту ей создаёт


Рецензии