Где твоё жало?

- Где твое жало, девица?
- Убрала.
Надежда теплится,
Что позовет меня, случаем.
Пока что он - самый лучший.
- Мучаешь, опять себя мучаешь.
- В душу вошёл,
Как хозяин, не как вор.
- Артисты на песни скоры.
- Я всё ему отдала,
Не сберегла, сожгла.
- Твои белых два крыла?
- Мечты, страхи и дела.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии