Отрезать здесь?..

Отрезать здесь... ><-------------------><

И нет... Не склеить?

Вот так взлетают мотыльки,
Согревшись в солнечном апреле -
В нас высоки и так легки!

Летят по небу - бесприютны,
Целуя снег, в обнимку дождь
И там за счастье им минуты...
Когда меня - уже не ждёшь?

Но чувства всё же... Они живы!
К чему, скажи, им умирать?
Где так легко с тобой кружили -
Вновь засыпать и замирать...

И видеть сны - о нашем лете...
А лето вот оно!.. - пришло
И обожгло нас на рассвете...
И в сердце болью нам вошло!

Так жизнь, увы, полна коварства...
Подстерегает... Где не ждёшь?
Коня пророчит и полцарства -
А оставляет
           - только дождь?

р.с.

Отрезать здесь... ><-------------------><

И нет... Не склеить?

И улетают мотыльки,
Согревшись в солнечном апреле,
Целуя тень
                твоей руки...


Рецензии