Благие намеренья

          Посвящение Омеге. К серии "The Three Doctors".

Ты стал легендой для своего народа,
подаривший им силу
и неведомую до этого власть.
Только насладиться своим триумфом всласть
тебе не было позволено...
Ты думал, что был забыт, брошен, похоронен
в этой черной дыре с антипространством.
Жажда мести стала единственным постоянством,
стремлением, желанием, манией...
Ты и вправду думаешь, что
уничтожить вселенную в угоду своим желаниям
правильно?
Ученый и гений,
жаждавший приключений,
неужели сейчас ты действительно рад?
Ты знаешь, благими намереньями
иногда и правда выстраивается дорога в ад...

13.12.13


Рецензии