Ожидание

Мне кажется,
Лучше бы мне не родится,
Чем так страдать,
Не видя твое лицо
И даже не разговаривая.
Твой голос меня обволакивал,
Твой смех придавал мне сил,
Твое спокойствие мне передавалось,
Твой кроткий нрав оставил след во мне.
Я не прошу чего-то дорогого,
Чего-то,
Что можно за деньги купить,
Я только хочу только слово,
Одно только слово услышать
"Люблю",
И дальше радоваться светлому дню,
Что озаряет влюбленных.


Рецензии