С днём рожденья дорогой!

Тебе ведь надо что-то подарить,
А значит нужно в магазин сходить.
И не в продуктовый там обычный и простой
А в специфический - мужской!

 Ну секс-шопы, я сразу отвергаю
Зачем и для кого они... не понимаю.
Хотя там есть занятные вещицы
И кое-где могли бы пригодиться.

Строительный... Но мы ни чё не строим!
Да и по твоей зарплате это не позволим.
Ремонт мы сделали совсем не так давно
И тратиться ещё... ну как-то не умно.

Ну а раз так, то инструмент не нужен
Тем более чулан до верха уж загружен.
Не важно что там лежат мои вещицы
И в данный я момент их не хочу лишиться.

Там есть молоток и парочка гвоздей
Что нужно мужику? Бери и в стену бей.
Итак. Там что-то я купить хотела?
Ах да, мне нужен скраб для тела!

Шампунь, помаду, новые колготки...
Ну забегу в бутик и гляну там на шмотки...
Привет мой дорогой! Подарочки прими ты от меня
Что!? Всё это мне? Но я то ведь твоя!


Рецензии
Привередливый муж...

Всегда на день рождения у мужа,
Стараюсь я, казалось бы, вполне,
Но всё равно подарок мой не нужен,
Он каждый раз всё сбагривает мне.

С улыбкой

Виктор Моок   23.07.2020 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю за экс-шутку в стихах.
Да попадаются ещё такие экземпляры, которые не ценят женских усилий.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   23.07.2020 19:48   Заявить о нарушении