Скажите Богу Вы спасибо...

Проснувшись утром на заре,
Скажите Богу Вы спасибо,
Что он Ваш сон хранил от бед,
Открыл Вам в новый день дорогу.
Открыв глаза,увидев свет,
Вы  улыбнитесь снова солнцу,
Прекрасней мига в  мире нет,
Когда рассвет стучит в оконце...
Нет лучше запаха цветов,
Что на рассвете сладко манят,
Роса блестит у Ваших ног
И чай налит в простом стакане...
Спасибо Богу за любовь,
За то,что новый день встречаем,
Нас ждёт удача средь дорог,
Что он надеждой путь наш освящает.
Проснувшись утром на заре,
Вы доброты своей не бойтесь,
С душой и с Богом в тишине,
Вы для любви в душе откройтесь.


Рецензии