Лучшее

- Всю ночь рыдала,
Теперь смеешься.
Всё как мечтала,
Собой остаешься.
Не привязать ни к чему
Эту похоть.
И всё же плохо,
Одной плохо.
- А я опять из г..на - конфету,
И из дождей - знойное лето.
Я беру из людей лучшее,
Своё дерьмо сами пусть кушают.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии