Я пустая внутри...

Я пустая внутри, как колодец сухой...
Сердце рвётся на части, на части...
Может план в небесах незавидный такой?
Не могу не просить о причастьи...

Прикоснувшись к Тебе, я наполнюсь водой,
Что живая, бессмертная... Боже!
Я скучаю по церкви в собраньи... живой,
Ничего нет любимей, дороже...

Карантин наложил тягомотины пресс,
Но душа как голубка на волю
Хочет выпорхнуть... Вот уже поле и лес
И цветы луговые ей в долю.

Я уверена в том, что меня Ты хранишь
И ведёшь за Собою, я знаю.
Ты наполнишь водою, меня оживишь
От начала до самого края...

Елена Самунь
30.05.20
 


Рецензии