рондо

Я слышу дождь, пронзающий меня
Тяжёлым острием небесной выси.
И трезвый ум загадками пьяня,
Я слышу дождь, пронзающий меня.
В себе любовь к смертельному кляня,
Усталость подбирая падших листьев,
Я слышу дождь, пронзающий меня
Тяжёлым острием небесной выси.

11 ноября 2019


Рецензии