Платье

куда бежишь ты в красном платье в двенадцать?..

некуда бежать
ну прибежишь ты...
в двадцать
в тридцать
б***
в сорок
сука
сорок пять

и будешь думать что зачем всё
и почему так быстро
я...

не останавливайся Зая
беги
беги...

люблю тебя


Рецензии