Не вышло тебя разлюбить

Однажды проснуться на мокрой подушке,
Глотать, не щадя, кислород.
И даже тот факт, что ты больше не нужен,
Спокойно мне спать не даёт.

Взлохмачены волосы цвета асфальта,
Морщины покрыли лицо.
Я вспомнила снова, как утром когда-то
Сошла за тобой на крыльцо.

Остаться тебя я тогда не молила,
Дала без прощанья уйти.
А я ведь любила, ты слышишь? Любила!
За то, что пустила – прости!

Стучит снова боль у висков неустанно,
Не в силах о прошлом забыть.
Я жить одинокой безумно устала,
Не вышло тебя разлюбить.

Июль 2007


Рецензии