Я танцую с летом...

Я танцую снова с летом,
На лужайке,у пруда,
В лёгком платьице одета,
Босиком после дождя...
Травы ноги мне щекочут,
И блестит кругом роса,
Улыбнётся мне цветочек,
А быть может даже два...
Я танцую на полянке,
Разноцветьем воздух свеж,
Земляника в моей шляпке
И ромашек рву букет...
Я сегодня в гости к лету,
Забежала на часок,
С васильками по секрету,
Пошептались средь дорог...
Знаю добрая примета,
В поле встретить колосок,
Буду солнцем я согрета,
К счастью белый мотылёк!


Рецензии