Коронки

          Комментарии к опечаткам
          -----------------------
         
          Отведав "Юнкерского",
          Михалков закусил сосиками...

   Пиво, а не ус соси-ка!
   На закусочку - сосика!
   Надо не вертеть сраками -
   "Юнкерское" пить с раками!

       ШАМПАНСКОЕ НА РАЗВЕС

                "Советское шампанское",
                1 кг - 18.95 шек.*
                (реклама)


    Что, ребята, вам не хИло -
               19 ш. за кИло?
    Жди  отстоя,  плати  шек.,
    тару - в руки, в зубы - чек!
    -----
    *шекель (израильский рубль)    


Рецензии