Дай грешным свой заветный ключ...

Творец..., прости, прости нас если сможешь
За безрассудность, жадность и грехи
В надежде мы, что с верой вложишь
В нас боль сгорающей судьбы

Твоим рабам и созданным своим подобием
Заветами воздай как яркий луч
Святым и вечным благородием
И дай нам грешным свой заветный ключ...


Рецензии