О, эти черные глаза!

О! Эти черные глаза,
Да на запястье бирюза…
Где я видал ее – не знаю.
Быть может, на Гавайях…
Иль на далеком Бали,
Мы вроде там бывали?
………………………………………
Не-ет, друг, опять неверно.
Италия! Кьянчано-Терме.
Средь голубых олив и роз –
Там, только там,  что за вопрос.
……………………………………………..
Она…  руководит Культурой!
Нет. Мне не постичь ее натуру.
Не получить в ее театр билет.
Так хоть  бы «лайк» в ответ.

Владимир Гидролог.
23.07.20


Рецензии