пропитана ядом города...

Пропитана ядом города,
К устам твоим прикасаюсь.
Смесь таурина и солода,
Смесь «изнываю» и «каюсь».

Кто меня скорей обманет –
Чувство или рассужденье?
Пустота иль наважденье?
Кто меня скорей оставит
Или заключит в себя?

март 2019


Рецензии