Опора

Вот так и живу-поживаю,
Всё реже смотрюсь в зеркала.
Вдоль счастья, по самому краю,
Тропинка меня провела.

И что только снится да мнится?
И где безусловная явь?
Хорошую память на лица
Мне в старости, Боже, оставь!

Оставь независтливой душу
И в сердце любовь сохрани.
А если когда-нибудь струшу,
Дай Бог никого не винить!

Не тихо иду и не споро,
Не близок мой путь не далёк.
И, может быть, в жизни  опорой -
Всего-то один василёк.


Рецензии
Простой василек, а радует!Душевного спокойствия!

Наталья Смирнова 17   13.09.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.