Летней подруге

Праздник жизни - день Рожденья
Радостью заполнит лето,   
И движения круженье -       
От рассвета до Расцвета -
Самых лучших впечатлений,         
Свежих чувств и красок ярких:
Жизнь Любви теплом прогрета
В поцелуях Солнца жарких!


Рецензии