Пусть этот вечер

Пусть этот вечер
Вам укроет плечи
Надеждой и уютной теплотой.
Пусть этот вечер
Раны все залечит,
Хочу чтоб спать легли вы
С чистою душой.
Ночное небо
Пусть подарит звезды,
Их россыпь, как заветные мечты
Вы соберите бережно
И нежно, укрыв с любовью
Радужные сны.


Рецензии