Мне бы лечь поспать

 Мне бы лечь поспать
 Мне бы подремать
 Только надо мне
 Дитятку качать.
 Встала на заре
 С солнышком вдвоем
и косить траву
 По росе идем
Мне бы лечь поспать
Мне бы подремать
Только надо мне
Дитятку качать
Солнце обогрей
Дай мне сил вода
чтоб здоровой быть
 с дитяком всегда.
Мне бы лечь поспать
мне бы подремать
Только надо мне
Дитятку качать
 На поскотный двор
Все бегом, бегом
И дела идут
Грузным чередом
Мне бы лечь поспать
Мне бы подремать
Только надо мне
Дитятку качать
А обед пройдет
сено ворошить
Без коровки нам
С лялькой не прожить
Мне бы лечь поспать
Мне бы подремать
Только надо мне
С солнышком вставать!


Рецензии
Вы словно про меня написали!)Так похоже!

Марина Корнеенко   20.05.2021 16:04     Заявить о нарушении
На самом деле образ собирательный. думаю его может примерить почти любая женщина проживающая в деревеньке. Я очень люблю свой край и людей живущих там. Простые и душевные люди. Спасибо за отклик.

Анфиса Ласточкина   03.06.2021 15:51   Заявить о нарушении