Королева бомжей, повелителей нищих

Королева бомжей
Повелителей нищих
Королева бомжей
Обязательно взыщет
Королева бомжей
Пробирается ночью
Королева бомжей
По-семейному хочет
Приготовить свой ужин
Посидеть у камина
Интерпол её ищет
Королеву бомжей
Та в постели с любимым
Кувыркается ночью
В дорогом ожерелье
Королева бомжей
Повелителей нищих
Вам приходит на помощь
А Вы бедно одеты
И покушать у Вас
В бесконечности нету
Разменяли сегодня
Вы последню монету
Королева бомжей
Повелителей нищих
К Вам приходит в ночи
А она,дорогие
Обязательно взыщет
За чужие грехи
Не сгнивают в остроге
За чужие грехи
Погибают на плахе
Королева бомжей
Повелителей нищих
Королева бомжей
Вам всё ближе и ближе
Королева бомжей
Повелителей нищих


Рецензии