Долгожданный дождь

Боже! Блаженство! Рай!
Мне проливным дождем!
Капли - кругАми стай
Радостно булькают в нем!

Вот оно счастье, вот!
В ливне вокруг, везде!
Что неустанно льёт,
Дарит улыбку мне!

Боже, спасибо! Я
Радуюсь как дитя...
Как я ждала дождя!
Как я люблю Тебя!

Елена Самунь
26.05.20


Рецензии