Стыд души

Как будто бы случайные подробности,
в которые не стоит и вдаваться…
Жизнь научила пошлости и подлости –
но в этом так не просто признаваться.

Нет невозможного для глаза и для слуха.
С говном, с блевотиной исторгнется отрава…
И в этом отношении порнуха –
невинная, спортивная забава.

И существуешь с непреложной ложью,
и маешься меж дном и небесами…
Кого-то обмануть, возможно, можно,
но стыд души не спрячешь под трусами.

июль 2008


Рецензии